Курс Интегральной терапии

Московский Институт  Гештальта  и Психодрамы   проводит набор группы   для учебно-терапевтической программы по интегральной терапии который будет проходит в виде выездных семинаров в городе Сухум.

 Начало обучения: 1 -ой Модуль 4-5 февраля 2017 год

2-ой Модуль 4-5 марта 2017 год (Оплата до 17 февраля включительно)

 

Цена одного цикла: 3500 рублей

Данная программа представляет собой синтез таких ведущих  психотерапевтических направлений как: Гештальт терапия, Бодинамический анализ телесного развития Лизбет Марчел и Арт терапия.

Курс интегральной терапии  может представлять интерес  для категории слушателей  не имеющих базового психологического, педагогического или медицинского образования, так как    участие в ней  будет способствовать более  глубокому  пониманию психологических механизмов ведущих к возникновению  как внутриличностных так и  межличностных конфликтов, а для слушателей специалистов — педагогов, психологов и врачей будет являться   программой повышения квалификации прохождение которой,  позволит обрести новые  психотерапевтические знания и  навыки позволяющие успешно решать возникающие  профессиональные задачи в связи с тем, что микс  различных психотерапевтических направлений позволит использовать  индивидуальный подход  в психоконсультативном или психотерапевтическом процессе с  конкретным клиентом (пациентом).

Ценность данной программы заключается в учебно — терапевтическом формате. Иными словами,  вслед за теоретическим блоком идет отработка психотерапевтических техник тем самым формируя навыки у студентов группы. Динамическое развитие группы способствует лучшему пониманию социума, его многообразия, формирования автономии личности, правильного взаимодействия.

Данная программа предусмотрена на 240 академических часов (10 семинаров)  в ходе которой,  слушатели курса, обучаются  теоретическим основам данных психотерапевтических направлений, а также методам работы (инструментам)  с различными психологическими проблемами, психосоматическими расстройствами  и т.д.

Ведущая  программы – Лодкина Светлана Романовна, Тренер 1 и 2 ступени гештальта и авторских программ Московского Института Гештальта и Психодрамы (МИГИП), автор и тренер обучающей программы по Интегральной терапии,   директор центра интегрального развития человека «КРЫЛЬЯ», гештальттерапевт, бодинамический терапевт, интегральный терапевт, духовный психотерапевт. Сертификат участия  3 ступени гештальттерапии  Лос-Анджелеского Института Гештальт-терапии, сертификат обучающей программы по работе с ранними травмами развития Московского Института Процессуальной Терапии и Консультирования (МИКТИК), сертификат  по процессуальной терапии  Московского Института Процессуальной Терапии и Консультирования(МИКТИК),  участник программы по эриксоновскому гипнозу, инструктор йоги с 1991г  (сертификат Парижского Института Йоги), автор нескольких книг.

Стаж работы в психотерапии – 21 год.

Стаж работы в Абхазии тренером различных обучающих программ — 5 лет

Комментарии запрещены.